Мастер-классы в деревне

0:16

В Орле редко, но все же проходят разнообразные лекции и мастер-классы. Я часто посещаю подобные мероприятия) Сравнительно недавно проходил очень интересный мастер-класс Арама Мирзоянца. Выполняли там разнообразные задания, было безумно весело))

Маленькая команда которая веселилась весь день в самом конце зала))


Одно из самых интересных заданий было придумать и нарисовать изображение чтобы когда человек проходил мимо он обязательно положил бы денежку. А после все работы были разложены и каждый из присутствующих положил монетку на любую понравившуюся работу. Своей небольшой командой мы получили 2 место)) и заработали аж 22 рубля)))

Будь мужиком! Дай денег!



Буквально через неделю после этого мероприятия был цикл лекций с названием "Окрошка". Который безумно разочаровал( Организаторы не удосужились расставить дианы и  стулья чтобы посетителям было удобно сидеть. Они стояли таким образом, что сидящий оказывался спиной к выступающему. О постоянных сбоях в связи можно промолчать, а о том что мужчина который листал слайды с фотографиями для Виктора Панкова постоянно засыпал и забывал нажимать на кнопку))). Нам так же не хватило места и пришлось сидеть на столе.

Мужу на борщ!)
И авторы)

После 3 часов бестолковой лекции
 о том как же ужасен наш город мы ушли)
Конечно не все лекции бывают такими ужасными, но все сейчас уже не вспомнишь))

Мастер-класс Виктора Меламеда
 по иллюстрации.
а это моя работа поближе)))






You Might Also Like

0 коммент.

Subscribe