Happy day – happy life

2:17

Хотелось написать о чем-то очень заумном, но эти светлые и нежные фотографии сбивают с мысли!)) 
Но я попробую.




С каждым новым постом я стала замечать как сильно я меняюсь. Но не в плане писанины, а во время подготовки фотографий к новому посту. Возможно это и паранойя, но и это в принципе и самый естественный процесс в жизни. И нельзя даже написать «мне кажется» ведь так и есть на самом деле. Но как бы это не звучало сейчас смешно, я старею. И это не всегда заметно на фотографиях, почему-то на них я получаюсь очень даже не плохо, а вот в жизни видны и первые морщинки и пигментные пятна и кучу еще всего если чуть дольше простоять у зеркала. Конечно я это связала не с тем, что у меня появились какие-то морщинки или, что я поправилась, и все это чистая правда. Но я и внутренне стала какой-то занудой. Все больше стала лениться. Меньше времени уделять искусству и своим работам. Все чаще сидеть дома перед телевизором за просмотром любимого сериала и поеданием мороженого. Я уже молчу что ложусь я в 11 или 12 вечера. Хотя еще год назад каждые выходные приходила под утро с веселым настроением. 






Наверно в моей жизни нет уже тех эмоционально-веселых встрясок, которые бывали раньше. На их место пришли проблемы и мелкие мысли «что приготовить на обед?» Веселые вечеринки сменились работой и теперь вместо рисования и живописи у меня интересные книжки да блог. Обычно самый большой заряд эмоций я получала в Питере, но в этом году Москва не оправдала моих надежд, и я осталась больше с мыслями и глубокими размышлениями по поводу своей профессии и будущей жизни с ней, нежели чем с энергией веселья.






Но я решила как-то бороться со своим унынием при этом сохранить режим сна «не в тот день который надо вставать» очень удобно оказывается)))) хотя сейчас, вспоминая себя в детстве, честно, не могу вспомнить ни одного дня, чтобы я выспалась и встала раньше, чем зазвенит будильник. В общем, чтобы не видеть грустного лица в зеркале стала больше заниматься уходом и краситься дабы радовать себя каждый день))) а еще я снова начала бегать. Правда предстоящий снег меня не сильно воодушевляет, но пока еще я не получаю того самого удовольствия от бега как было раньше. Слишком уж длинный перерыв был примерно лет 5))) Ну посмотрим за какое время я приду в свой нормальный режим и привычную для себя форму!)) А пока я так же ленюсь как это бывает в начале сложного пути.


 




Наверно это слишком сложные мысли для такого рода фотографий. Поэтому можно пролистать до верха и не читая текста вновь их просмотреть, но уже с другими эмоциями, которые они навивают, а не которые я создала своими словами. 






Это лето выдалось не самым жарким. Но и оно подходит к концу. Я так и не успела насладиться короткими юбками из-за синяка на ноге. Но как хорошо, что в такую теплую погоду можно носить и легкие брюки. И они будет выглядеть ничуть ни менее женственнее и элегантнее, чем любая юбка. Конечно, я хотела купить их еще очень давно, но так случилось, что купила в конце лета так еще и с большой скидкой. Вот правда находиться в них я не успела. Оставлю до следующего сезона)) На этой более продолжительной ноте я, пожалуй, закончу))




blouse - Calliope, pants - Zara, sandals - Vitacci, bag - Guess,bracelet - Vintage, ring - Accessories.

You Might Also Like

14 коммент.

  1. Какой потрясающий и нежный образ, от сумки я вообще без ума)))

    http://beautyselective.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) да когда покупала очень сомневалась) думала будет сильно пачкаться и поэтому буду редко носить) но казалось все наоборот) очень удобная и в нее столько всего помещается!!!))

      Удалить
  2. Классные брюки и хороший образ! Ты чудесная и очень нежная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) да я себе еще таких брюк прикупила)))) очень удобно летом синяки на ногах скрывать)))))))))))))) бьюсь я оооочень часто и сильно)))

      Удалить
  3. Шикарные фотографии, очень стильный образ и безумно схожее душевное состояние! В общем, я очень тебя понимаю, Алиса))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алин=* да с душой оно так!(( всегда очень странно и не знаешь что и делать)

      Удалить
  4. Алиса, мне кажется все эти мысли и ощущения, что тебя теперь посещают совершенно нормальны и закономерны. Мне кажется подобное состояние не может обойти стороной ни одну здравомыслящую, сознательную молодую особу. Хотя о первых морщинках и грядущей старости действительно странно слышать от 23-х (22-х?) летней барышни:) Ты чудесно выглядишь, нежно и невероятно воздушно! Снимки одухотворенные получились, словом радостно на тебя любоваться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 23)))) спасибо за комплименты)) да моет это осень просто приближается, становится грустно и понимаешь, что вот и прошло еще одно лето((((

      Удалить
  5. очень-очень красивые фото! у Вас все получится :)

    ОтветитьУдалить
  6. Классная сумка! Просто ням!

    www.foxinvogue.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  7. Замечательный образ,очень женственный!Вы невероятная красавица)

    irinasenina.blogspot.com

    ОтветитьУдалить

Subscribe