Homeward bound

2:16

Наверное все в жизни повторяется, а что-то бывает единожды. Иногда это хорошо, а иногда хочется повторить. 


Уезжая куда-то, чаще всего мы возвращаемся обратно. Иногда это командировка, путешествие и даже переезд. Возвращаться домой всегда приятно, иногда исключением может быть отдых, но и от чужой страны устаешь. И так приятно видеть за окном знакомые пейзажи, слышать родной язык и просто радоваться погоде хоть и не самой жаркой. 




Для меня каждое возвращение очень большая эмоциональная встряска. Из каких-то мест я уезжаю со слезами, а из каких-то с радостью убегаю. И чаще всего не хочется уходить оттуда, где было хорошо, и также хочется вернуться где было замечательно.





И конечно у всех случается такое событие, как переезд от родителей. И я вам скажу это куда гораздо круче, чем возвращение обратно. Сначала ты переезжаешь только с самыми необходимыми вещами дня на два три, потом приезжаешь за новыми, берешь вещей уже на больший срок и так каждый раз. Постепенно перевозишь всю свою жизнь в новое место.




А вот как быть, когда ты возвращаешься домой? Такое бывает нечасто, но бывает же. Со своими родителями я не живу уже несколько лет, приезжала только на выходные. Я сменила огромный дом с большим-большим садом и звездным небом на съемную маленькую квартиру, в которой мне было очень комфортно.




И примерно год назад мне пришлось пережить свой первый большой переезд с одной квартиры на другую. И я знала, что пройдет чуть больше года и это повторится вновь. Помню, как это было сложно и тяжело для меня. Многие вещи я до сих пор не могу найти. Мне кажется за это время количество всех предметов увеличилось в геометрической прогрессии. 


 


Именно этот процесс дается мне морально очень тяжело и начинается депрессия и даже не знаешь, когда ее конец. Я не знаю с чего начинать и за, что браться. Хочется отложить на самый последний момент и уж потом выбора не будет. Так это обычно и происходит. 



Естественно смена обстановки очень хорошо помогает в жизни. Это всегда какие-то активные действия. Но для меня смена обстановки в позитивном виде только путешествие и отдых. 


Переезд, ремонт или просто новые шторы и диван в другом углу, каждому человеку безусловно нужны, это какие-то малейшие перемены. Иногда это бывает смена имиджа, новая стрижка скажем. Изменения человеку нужны не только в себе, но и вокруг себя. И тогда все начинается более глобальнее. Хорошо если это просто небольшие изменения в квартире, но ведь доходит и до смены работы и даже страны жительства. По мне так это очень сильный и большой шаг. И скорей всего вперед, но если я так сильно переживаю за обычный переезд, который просто выбивает меня из моей ровной жизни, то что будет со мной когда начнется ремонт? Хотя возможно через полгода я напишу совершенно другой пост и буду рассказывать, как круто мне живется после очередного переезда, но сейчас так сказать не получается...




Не смотря на это, у меня теперь нет вопросов, что приготовить на обед, зато есть проблема интернета))) У меня никогда не было зависимости от него, это был мой помощник практически в любом вопросе. Может есть кто-то из моих читателей кто сталкивался с подобными изменениями. Как вы с этим справлялись, боролись или наоборот радовались этому???)

blouse Calliope, skirt Zara, bag Guess, heels Dune, ring no name, watch Swatch

You Might Also Like

6 коммент.

  1. Очень милый девичий образ! Юбка мне безумно понравилась!

    Fashion blog Shoponista

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо) да вот только это был последний теплый день в этом году. Даже не успела находиться в новой юбочке))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юбка прелестная. Обожаю такие цветочные темы.
    А перемены действительно нужны, тем более когда они происходят вокруг тебя. Мне даже кажется, что человека это меняет больше, чем что - либо другое... Потому что когда ты находишься в одной и той же обстановке - перемены внутри ждать практически не приходится...


    http://alleksandrach.blogspot.ru/ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) да особенно вот сейчас обстановка в стране добавляет очень много перемен и в жизни и в мыслях.

      Удалить

Subscribe